En esta ocasión les traigo una nuevo forma de comer tallarines con panchos: los "PANCHARINES". Una forma distinta, original y divertida (más que nada para los más chicos... ¡y para mí!), para salir de la rutina, y lo más importante: ¡riquísimos!
![]() |
¡Pancharines! |
Son muy fáciles de hacer, especiales para que los chicos de la casa ayuden en la cocina.
PANCHARINES
2 platos
Ingredientes:
- 2 panchos o frankfruters
- 64 tallarines
Preparación:
1. Cortar los panchos en 4 partes cada uno.
2. Insertar 8 tallarines a lo largo de cada panchito, de manera que este quede al medio, como muestra esta imagen:
3. Colocarlos en agua hirviendo, a fuego medio, alrededor de 15 minutos o hasta que los tallarines estén cocidos y servir. Se calculan 8 panchitos por persona.
Comentarios y sugerencias:
* Cuando estén prontos, escurrirlos con cuidado para evitar que se quiebren los tallarines.
* No cocinar a fuego muy fuerte ya que esto hará que los panchos se cocinen muy rápido y se abran.
* Quedan deliciosos acompañados con salsa de tomate y espolvoreados con queso rallado.
![]() |
¡Prontos para comer! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario