¿Cuántas veces nos ha pasado que queremos hacer una torta espectacular y perfecta y tenemos como resultado un verdadero desastre?
![]() |
¿A quién no le ha pasado? |
Para evitar estos malos y defraudantes momentos, te dejo unas posibles razones por las que las tortas no te están saliendo como quieres.
![]() |
Cuando la realidad no cumple tus expectativas... ¡Sigue estos consejos! |
Causas del fracaso
Resultado…
|
Causado por…
|
Rajaduras y deformaciones en la superficie
|
* Demasiada harina
* Horno demasiado caliente
|
Una torta seca
|
* Demasiada harina
* Demasiado polvo de hornear
* Poca harina
|
Una torta pesada y elástica
|
* Demasiado azúcar
* Poco polvo para hornear
|
Una corteza húmeda y elástica
|
* Demasiado azúcar
|
Una corteza veteada y quebradiza
|
* Demasiada azúcar
* Horno muy caliente
|
Una torta de miga rústica
|
* No haberse mezclado lo suficiente
* Horno demasiado lento
* Demasiada manteca
* Demasiado polvo para hornear
|
Una torta aplastada
|
* Demasiada harina
* Demasiada manteca
* Poco polvo para hornear
* Demasiado azúcar
|
Un color desigual
|
* No se mezcló lo suficiente
* Horno demasiado rápido
|
![]() |
¡No dejes que te pase algo como esto! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario